Préchauffez le four à th.4-5 (150°C).
Passez ensuite la farine au tamis au dessus d’un saladier.
Dans une casserole au feu, faites fondre le beurre.
Lavez, épluchez, et coupez les abricots en petits dés sur le plan de travail.
Cassez les œufs dans un saladier.Mélangez-les avec le yaourt, le sucre et battez vigoureusement.
Saupoudrez de la farine tamisée, nappez du beurre fondu, puis ajoutez 1 c. à café de levure chimique.
Incorporez les dés d’abricot.
Mélangez bien, versez dans un moule à gateau et enfournez.
Laissez cuire pendant 1 h.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Gâteau au yaourt et fruits de ma grand-mère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai fait cette recette je pense qu'il y a un problème le gâteau est resté compact 3 pot de farine pou 250 de yaourt ca doit pas être bon à revoir déçu