Gâteau au yaourt et au citron râpé
Par Francine
30 min
Facile
0,43/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,72
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 2
  • Farine Farine 2 mesure
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Citron(s) Citron(s)
  • Levure Levure 1 paquet(s)
  • Huile Huile 3 mesure
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Mélangez le tout, mettez dans un moule beurré et enfournez pendant environ 20 min (surveillez la cuisson).

  • 3

    Lorsque le gâteau est bien doré, piquez avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sec.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt et au citron râpé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page