Gâteau au yaourt et chocolat en poudre
Par Chrystel de Bouranton
1 h 10 min
Facile
0,41/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,64
  • Préparation
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Yaourt(s) à la vanille Yaourt(s) à la vanille 1
  • Sucre Sucre 0,5 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 200 g
  • Huile Huile 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (200ºC).

  • 2

    Mélangez le yaourt, la farine, les œufs et le sucre, à la main ou au robot et ensuite, mettez la levure et l'huile.

  • 3

    Séparez en deux la préparation, mettez les chocolats dans l’une des deux, et mélangez.

  • 4

    Dans un moule beurré, versez la préparation au chocolat et ensuite celle nature.

  • 5

    Enfournez ensuite pendant 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt et chocolat en poudre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page