Gâteau au yaourt et chocolat
Par floriane
40 min
Facile
0,51/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,08
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Yaourt Yaourt 1 pot(s)
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre
  • Sucre Sucre
  • Huile Huile
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

  • 2

    Versez le contenu du pot de yaourt dans le mixeur puis lavez le pot vide.

  • 3

    Rincez-le puis faites-le sécher.

  • 4

    Il vous servira pour mesurer les autres ingrédients.

  • 5

    Ajoutez au yaourt, 3 pots de farine et cassez les œufs dessus.

  • 6

    Mixez-les et ajoutez 2 pots de sucre puis, 2 pots de chocolat en poudre.

  • 7

    Mixez.

  • 8

    Ensuite, incorporez la levure.

  • 9

    Mélangez et ajoutez à la pâte, 1 pot d'huile.

  • 10

    Mixez assez longtemps afin d'obtenir un gâteau moelleux.

  • 11

    Ensuite, recouvrez de beurre puis, farinez le moule.

  • 12

    Versez-y la pâte et enfournez pendant 30 min.

  • 13

    Au bout de ce délai, piquez le gâteau avec la lame de votre couteau afin de vérifier qu'il est cuit.

  • 14

    Elle doit ressortir sèche.

  • 15

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt et chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page