Gâteau au yaourt goûts coco et ananas
Par clarence
40 min
Facile
0,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,88
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
  • Coco râpé Coco râpé
  • Ananas Ananas 6 boîte(s)
  • Jus d'ananas Jus d'ananas
  • Sucre Sucre
  • Huile Huile
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure chimique Levure chimique 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Prenez un saladier et mélangez-y le yaourt et 2 pots à yaourt de sucre.

  • 3

    Incorporez ensuite 4 pots à yaourt de farine, la levure chimique. Mélangez le tout.

  • 4

    Cassez les œufs.

  • 5

    Ajoutez-les, puis incorporez 1 pot à yaourt d’huile.

  • 6

    Ajoutez ensuite le sucre vanillé, puis battez le tout.

  • 7

    Incorporez 1 pot à yaourt de coco râpée, puis 1 c. à soupe de jus d'ananas.

  • 8

    Posez ensuite les tranches d’ananas sur votre planche de cuisine et taillez-les en petits dés.

  • 9

    Ajoutez-les ensuite à la pâte.

  • 10

    Prenez un moule.

  • 11

    Enduisez son fond de beurre, puis versez-y la pâte.

  • 12

    Enfournez, puis laissez la pâte cuire pendant 30 min.

  • 13

    Lorsque vous enfoncez la pointe de votre couteau dans le gâteau et qu’il ressort sèche, c’est prêt.

  • 14

    Retirez alors le moule du four, laissez tiédir.

  • 15

    Démoulez, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt goûts coco et ananas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page