Gâteau au yaourt à la martiniquaise
Par tania
45 min
Facile
0,68/pers
1 commentaires

Origine Martinique. Vous pouvez acommoder en ajoutant des fruits secs, des pommes ou autres.

Ingrédients :

  4,08
  • Yaourt Yaourt 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Huile Huile 1 pot(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre
  • Essence de vanille Essence de vanille
  • Levure chimique Levure chimique 1 sachet(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un récipient, mélangez les oeufs, le yaourt, le sucre, la farine, l'huile, la levure, le sucre vanillé et les parfums puis mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.

  • 3

    Versez dans un moule beurré et fariné.

  • 4

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt à la martiniquaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je bats les blancs en neige et je rajoute de la crème fraîche, un délice !

viviane
22 avril 2007
Haut de page