Gâteau Alaska de Josette
1 h
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Farine Farine 3 tasse(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 tasse(s)
  • Carotte(s) râpée(s) Carotte(s) râpée(s) 1 tasse(s)
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 1 tasse(s)
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s) 1 tasse(s)
  • Huile de maïs Huile de maïs 1 tasse(s)
  • Ananas Ananas 1 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 1 c. à café
  • Levure chimique Levure chimique 1 sachet(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez les oeufs entiers avec le sucre, la farine, le sel, l'huile et les épices.

  • 3

    Ajoutez ensuite les carottes, l'ananas, les noix et la noix de coco, mélangez bien le tout.

  • 4

    Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire pendant 30 ou 40 min puis laissez refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau Alaska de Josette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page