Gâteau à la semoule, yaourt et noix de coco
Par maurice
35 min
0,50/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Semoule Semoule
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 2
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s)
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • sucre en poudre Sucre en poudre
  • Lait Lait
  • Confiture Confiture
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four.

  • 2

    Versez dans un saladier, 1 bol de semoule extra fine.

  • 3

    Cassez les œufs dessus.

  • 4

    Ajoutez 2 verres de lait, 2 yaourts et la levure chimique.Mélangez.

  • 5

    Enduisez de beurre un moule à tarte.

  • 6

    Versez le mélange dans le moule puis, enfournez.

  • 7

    Laissez cuire.

  • 8

    Dans un récipient adapté, faites chauffer de la confiture au micro-ondes.

  • 9

    Démoulez le gâteau après cuisson sur un plat de service et recouvrez-le de confiture. Saupoudrez de noix de coco.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau à la semoule, yaourt et noix de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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