Ingrédients :
- Préparation
- Semoule
- Yaourt(s) nature(s) 2
- Noix de coco râpée(s)
- Levure chimique 1
- Œuf(s) 2
- Sucre en poudre
- Lait
- Confiture
- Huile
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four.
-
2
Versez dans un saladier, 1 bol de semoule extra fine.
-
3
Cassez les œufs dessus.
-
4
Ajoutez 2 verres de lait, 2 yaourts et la levure chimique.Mélangez.
-
5
Enduisez de beurre un moule à tarte.
-
6
Versez le mélange dans le moule puis, enfournez.
-
7
Laissez cuire.
-
8
Dans un récipient adapté, faites chauffer de la confiture au micro-ondes.
-
9
Démoulez le gâteau après cuisson sur un plat de service et recouvrez-le de confiture. Saupoudrez de noix de coco.
-
10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau à la semoule, yaourt et noix de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :