Ingrédients :
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
- Lait demi-écrémé
- Œuf(s) entier(s) 2
- Noix de coco(s) 120 g
- Caramel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5 (150ºC).
-
2
Battez les oeufs entiers. Ajoutez le lait concentré sucré, puis le lait demi écrémé. Mettez-y la noix de coco et mélangez le tout.
-
3
Caramélisez le fond du moule à cake, mettez-y la préparation ci-dessus et enfournez pendant 45 min au bain-marie.
-
4
A la fin de la cuisson, piquez avec un couteau pointu et quand ça ressort propre, c'est cuit. Servez frais.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau à la noix de coco au lait et à la caramel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :