Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mettez le sucre avec les jaunes et mélangez bien.
Ajoutez le verre d'huile, mélangez et ajoutez le lait Gloria et mélangez à nouveau.
Ajoutez la farine, mélangez et incorporez le rhum (ou autre).
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Mettez le tout dans un grand moule à gateau et faites cuire pendant 30 min à feu moyen.
Pour cette recette de Gâteau à l'huile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :