Ingrédients :
- Préparation
- Sucre roux 15 morceau(x)
- Cannelle 0,5 c. à soupe
- Pêche(s) 5
- Cerises confites 15
- Œuf(s) 3
- Lait 0,5 l
- Sucre en poudre 100 g
- Sucre vanillé 1
- Farine 150 g
- Levure 1
- Beurre ramolli 100 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Beurrez et farinez un moule rond. Disposez les cerises et les morceaux de sucre.
-
3
Dénoyautez les pêches et recouvrez les cerises.
-
4
Dans un saladier, mettez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Battez au fouet pendant 1 min.
-
5
Rajoutez le lait, le beurre et battez encore 3 min. Rajoutez enfin la farine et la levure avec 1 pincée de sel et battez de nouveau 3 min.
-
6
Versez la pâte dans le moule et enfournez.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau à l'envers, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :