Gâteau à l'ananas de Christine
Par Christine
45 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Levure Levure 0,5 paquet(s)
  • Caramel Caramel
  • Farine Farine 5 c. à soupe
  • Sucre Sucre 5 c. à soupe
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Caramélisez le moule. Déposez sur le caramel des quartiers d'ananas.

  • 3

    Mettez les oeufs entiers avec le sucre dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et la farine puis 1/2 paquets de levure.

  • 4

    Mélangez bien et enfournez.

  • 5

    Démoulez et bien imbiber le gâteau chaud avec le sirop d'ananas.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau à l'ananas de Christine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page