Préchauffez votre four à 180° (th.6)
Versez le yaourt dans un saladier. Versez par-dessus les deux pots de sucre et mélangez.
Ajoutez les 3 pots de farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez.
Ajoutez ensuite le pot d’huile et les 3 œufs. Mélangez le tout et votre pâte à gâteau est maintenant terminée.
Versez la pâte dans un moule suffisamment beurré et enfourné pour 30 minutes.
Votre gâteau est terminé, dégustez le avec un coulis de framboise !
Pour cette recette de Gâteau yaourt simple, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bon gâteau, mais j'ai remplacé l'huile par le beurre et j'ai ajouté des raisins au rhum. Excellent!
Quel huile faut il ?
Peut-on envisager de mettre moins de sucre ( pour les diabétiques) avez vous une solution ?
Je suis aussi diabétique. Au pire des cas je divise les quantités de sucre par deux, ou même trois ! Mais je viens d'acheter du Xylitol (fabriqué à partir d'écorce de bouleau) pour remplacer le sucre, pas encore testé mais il semble que ce soit extra, et juste ce qu'il faut pour les diabétiques ! Bien cordialement Mimi
Trop bon ! J'ai rien à dire, simplement délicieux.
Tout simplement delicieux j'ai ajouté de la poudre de cacao c est un régal
jadore ce gateaux je sui un gren gourmand miam et sai toujoure un plesire de refaire cete recete