Préchauffer le four à th.
6 (180 °C).
Extraire un demi-zeste et le jus de l'orange.
Combiner les œufs, le sucre, l'huile, le zeste et le jus d'orange dans un cul-de-poule.
Battre le tout et incorporer la levure, le sucre vanillé, la fleur d'oranger et la farine.
Remuer la préparation jusqu'à obtention d'une pâte lisse et collante.
Recouvrir la pâte d'un linge et la laisser reposer durant 15 min.
Badigeonner les mains et le plan de travail avec de l'huile.
Prélever un morceau de pâte et y insérer un peu d'amandes, de pistache et de raisins.
Allonger la pâte pour le donner la forme d'un pain et aplatir légèrement le dessus.
Parsemer de chocolat préalablement concasser et déposer sur une plaque.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre les gâteaux au four durant 25 min.
Pour cette recette de Gâteau tunisien, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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