Ingrédients :
- Préparation
- Farine
- Œuf(s)
- Eau
- Foie gras
- Confiture
- Huile d'arachide
Préparation :
-
1
Faites une pâte à crêpe salée classique et laissez pauser 1 heure.
-
2
Pendant ce temps, faites poêler une tranche épaisse de foie gras frais dans une poêle avec une goutte de vinaigre balsamique. Enlevez le foie et déglacez avec de la confiture de figues.
-
3
Faites cuire la crêpe, placez le foie et recouvrez de la sauce obtenue. Fermez la crêpe, laissez-la chauffer de l'autre côté.
-
4
Servez chaud avec un verre de cidre doux et une salade de mache.
Astuces
Pour cette recette de Gastronome, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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