Gaspascho de concombre au persil
5 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Concombre(s) Concombre(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Persil frais Persil frais 0,5 botte(s)
  • Légume(s) Légume(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Nettoyez et épongez le persil.

  • 2

    Nettoyez et couêz le concombre en morceaux.

  • 3

    Mixez le concombre, le persil, le jus de citron, du sel et du poivre dans un blender.

  • 4

    Versez dans des verrines.

  • 5

    Réservez au frais jusqu'au service.

  • 6

    Décorez avec les dès de légumes frais.

  • 7

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Gaspascho de concombre au persil, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page