gaspacho
Par Rosaria
10 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Chèvre frais Chèvre frais 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Épluchez le poivron, le concombre et les tomates à l'aide de l'économe.

  • 2

    Ensuite, épépinez le concombre

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, découpez tous les légumes en morceaux.

  • 4

    Épluchez l’oignon, puis émincez-le.

  • 5

    Épluchez l’ail, puis broyez-les.

  • 6

    Mettez-les dans un saladier, puis ajoutez les légumes.

  • 7

    Salez, poivrez et laissez-les macérer toute une nuit au réfrigérateur.

  • 8

    Le lendemain, mixez les légumes en y ajoutant la moitié du chèvre frais.

  • 9

    Ajustez l'assaisonnement.

  • 10

    Incorporez le chèvre restant.

  • 11

    Réalisez de petites billes à la main, puis roulez-les dans la ciboulette.

  • 12

    Servez le gaspacho onctueux très frais avec les petites billes de chèvre dessus.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho et billes de chèvre frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page