Emincez l’oignon, coupez les tomates et le concombre en morceaux
Étape 2
Faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, les tomates et le concombre.
Étape 3
Couvrez d’un peu de sucre pour enlever l’amertume du concombre.
Étape 4
Ajoutez un ¼ de litre d’eau et faites mijoter pendant 20 à 30 min.
Étape 5
Une fois que les ingrédients sont cuits, réservez quelques petits dés de tomates et de concombre. Mettez le reste dans un mixeur, ajoutez l’ail, mixez le tout et passez à la passoire.
Étape 6
Ajoutez sel, poivre et les herbes de Provence. Coupez le poivron en petits dés, et versez dans la préparation les dés réservés de concombre, de tomates et de poivron.
Étape 7
Mettez le mélange au frais au moins 2 heures.
Étape 8
Avant de servir, préparer de petits billes de chèvre à la main.
Étape 9
Servez ce potage frais.
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Astuces
Pour cette recette de Gaspacho et billes de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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