Ingrédients :
- Préparation
- Haricots blancs 415 c. à soupe
- Baguette 1
- Eau 20 cl
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
- Poitrine nature 4 tranche(s)
- Mélange 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez le pain en morceaux et arrosez-le d'eau pour le ramollir.
-
2
Déposez les fines tranches de poitrine sur une feuille de papier sulfurisée posée sur la plaque du four, saupoudrez-les généreusement avec les épices Mélange Malin Ducros et passez-les 8 minutes au four à 200°. A la sortie du four, laissez-les refroidir et durcir sur une feuille de papier absorbant.
-
3
Versez dans le bol d'un mixeur les haricots avec le pain ramolli et non essoré, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.
-
4
Ajoutez une pincée d'épices et réduisez le mélange en purée épaisse. Versez l'eau et mixez à nouveau pour permettre une consistance plus liquide.
-
5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Astuces
Présentez le gaspacho accompagné de sa chips épicée croustillante.
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