Gaspacho
15 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Haricots blancs Haricots blancs 415 c. à soupe
  • Baguette Baguette 1
  • Eau Eau 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
  • Poitrine nature Poitrine nature 4 tranche(s)
  • Mélange Mélange 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez le pain en morceaux et arrosez-le d'eau pour le ramollir.

  • 2

    Déposez les fines tranches de poitrine sur une feuille de papier sulfurisée posée sur la plaque du four, saupoudrez-les généreusement avec les épices Mélange Malin Ducros et passez-les 8 minutes au four à 200°. A la sortie du four, laissez-les refroidir et durcir sur une feuille de papier absorbant.

  • 3

    Versez dans le bol d'un mixeur les haricots avec le pain ramolli et non essoré, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.

  • 4

    Ajoutez une pincée d'épices et réduisez le mélange en purée épaisse. Versez l'eau et mixez à nouveau pour permettre une consistance plus liquide.

  • 5

    Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Astuces

Présentez le gaspacho accompagné de sa chips épicée croustillante.

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