Gaspacho de fruits rouges
Par cuisinedetenteseniors.org
20 min
Facile
0,93/pers
1 commentaires

Surprenant mélange mais très àgréable, vous allez surprendre vos amis et les épater. Recette personnelle.

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 200 g
  • Sucre roux Sucre roux 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 100 g
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 20 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 20 g
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 0,5 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c
  • Poudre Poudre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Equeutez les fraises et les framboises, nettoyez-les, épépinez la tomates, nettoyez les poivrons et placez le tout au mixeur avec le sucre roux. Emulsionnez et réservez au frais pendant 2 heures.

  • 2

    Mélangez l'huile d'olive avec la vanille et laissez à temperature ambiante également 2 heures.

  • 3

    Servez dans des verrines, ajoutez un filet d'huile d'olive vanillée et soupoudrez d'anis.

  • 4

    Servez avec des tuiles ou des cigarettes russes de bonne qualité.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho de fruits rouges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Bizarre !

JANINE
13 mai 2007
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