Valeur calorique pour une personne : 80.5 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Concombre(s) 2
- Échalote(s) 1
- Fromage blanc 0% 4 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette 10
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Lavez la ciboulette et ciselez-la.
-
2
Épluchez les concombres, coupez-les dans le sens de la longueur et ôtez les pépins. Coupez la chair en petits morceaux.
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3
Pelez l’échalote, dégermez-la et émincez-la grossièrement.
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4
A l'aide d'un blender, mixez ensemble les dés de concombres, le persil, la ciboulette, l’échalote, le fromage blanc, le jus du citron.
-
5
Salez et poivrez.
-
6
Versez la préparation dans les verrines et réservez-les au frais au moins 3 heures.
-
7
Au moment de servir, disposez sur le gaspacho quelques pignons de pins.
-
8
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Gaspacho de concombres et pignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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