gaspacho_concombres
30 min
Facile
0,97/pers
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Valeur calorique pour une personne : 80.5 Kcal.

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 10
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez la ciboulette et ciselez-la.

  • 2

    Épluchez les concombres, coupez-les dans le sens de la longueur et ôtez les pépins. Coupez la chair en petits morceaux.

  • 3

    Pelez l’échalote, dégermez-la et émincez-la grossièrement.

  • 4

    A l'aide d'un blender, mixez ensemble les dés de concombres, le persil, la ciboulette, l’échalote, le fromage blanc, le jus du citron.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Versez la préparation dans les verrines et réservez-les au frais au moins 3 heures.

  • 7

    Au moment de servir, disposez sur le gaspacho quelques pignons de pins.

  • 8

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho de concombres et pignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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