Gaspacho de brocoli
Par Josette
30 min
Facile
1,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 2
  • Chou-fleur Chou-fleur 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 50 cl
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Crème fleurette Crème fleurette 2 c. à soupe
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s)
  • Muscade râpé Muscade râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Beurre doux Beurre doux 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Coupez le brocoli en morceaux. Émincez l'oignon et faites fondre dans une cocotte, dans le beurre sans le faire colorer. Ajoutez le chou fleur.

  • 2

    Ajoutez le bouillon de volaille et amenez à ébullition.

  • 3

    Jetez les morceaux de brocoli dans ce bouillon, laissez cuire à découvert à feu moyen 5 min. Ajoutez la ciboulette hachée et le pain de mie en fin de cuisson.

  • 4

    Salez, poivrez et mixez le tout avec l'huile d'olive pour en faire une crème lisse puis mettez au réfrigérateur 30 min au minimum.

  • 5

    Servez avec la crème fleurette, la muscade râpée et ajoutez les noix si vous aimez.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho de brocoli, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ou est le pain de mie dans la liste des ingrédients ? Combien en faut il ?

Richard
28 août 2010
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