Gaspacho aux trois légumes
15 min
Facile
0,84/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 filet
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Nettoyez et coupez les tomates et le concombre en dès.

  • 2

    Lavez, épépinez et coupez le poivron en dès.

  • 3

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

  • 4

    Nettoyez les feuilles de basilic.

  • 5

    Réservez quelques dès de tomate, poivron et concombre pour la décoration.

  • 6

    Mixez le reste avec l'oignon, l'ail, l'huile, le vinaigre, le jus de citron, quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre.

  • 7

    Réservez au frais jusqu'au service.

  • 8

    Servez le gaspacho bien frais décoré avec les dès de légumes et les feuilles de basilic réservés.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho aux trois légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Il manque 1 oignon, du pain ou une pomme granny smith mixé pour pouvoir epaissir le gazpacho quand au basilic c'est pour le rendre italien sans doute... Si l'huile est mise à la fin le gazpacho va avoir des yeux.....

Philippe
27 mars 2017
Haut de page