soupe melon menthe
Par annabella
10 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Melon(s) Melon(s) 2
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
  • Menthe Menthe 3 brin(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Huile Huile
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Tranchez les melons en deux sur votre planche de cuisine, puis enlevez les pépins.

  • 2

    Découpez-les ensuite en petits morceaux, puis mettez-les dans un plat.

  • 3

    Arrosez avec 2 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique et 1 c. à soupe de vinaigre de xérès.

  • 4

    Épluchez les oignons, émincez puis, ajoutez-les.

  • 5

    Ajoutez ensuite la menthe, puis 1 c. à café de piment d'Espelette.

  • 6

    Placez le mélange au frigo, puis patientez pendant au moins 2 h.

  • 7

    Retirez ensuite le plat du frigo, puis mixez les morceaux de melon.

  • 8

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho au melon, épices et menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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