gaspacho a la pasteque
Par Lucile
10 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

J'avais un reste de pastèque qui trainait, pratique pour finir le frigo et très bon!

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pastèque Pastèque 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 3 c. à soupe
  • Graines de sésame Graines de sésame 3 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre noir Poivre noir 3 tour(s)
  • Huile Huile 1 sachet(s)
  • Semoule Semoule 2 c. à café
  • Échalotte(s) Échalotte(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mixez la pastèque et mélangez le tout, hâchez finement l'échalotte, re-assaisonnez à votre convenance puis mettez au frigo 1 heure minimum.

Astuces

Pour cette recette de Gaspacho à la pastèque, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gaspachos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page