Recette de Pierre Hermé
Ingrédients :
- Pâte de pistache 45 g
- Chocolat blanc 300 g
- Crème fraîche liquide 300 g
- Extrait d'amande gouttes
Préparation :
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1
Faites fondre le chocolat blanc à fondre dans un plat au bain-marie.
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2
Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec la pâte de pistache.
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3
Mélangez-la et versez-la en 3 fois sur le chocolat.
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4
Mixez pendant 10 min. au mixeur plongeant.
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5
Versez dans un plat en verre plat (type plat à gratins).
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6
Collez au contact de la ganache un film transparent.
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7
Gardez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
Astuces
Pour cette recette de Ganache à la pistache en 15 min, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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