Gambas sautées à l'ail
13 min
Facile
5,50/pers
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Ingrédients :

  22,00
  • Gambas Gambas 800 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
  • Persil Persil 4 brin(s)
  • Basilic Basilic 2 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Pelez et hachez l'ail.

  • 2

    Nettoyez, épongez et ciselez le persil et le basilic.

  • 3

    Mélangez l'ail haché, les herbes ciselées, les pignons et 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un bol.

  • 4

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 5

    Faites sauter les gambas pendant 2 minutes en les retournant régulièrement.

  • 6

    Ajoutez la sauce puis salez et poivrez.

  • 7

    Laissez 1-2 minutes sur le feu puis dressez les gambas dans les assiettes.

  • 8

    Accompagnez ce plat avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Gambas sautées à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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