Gambas grillées de Michèle
23 min
Facile
3,50/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  21,00
  • Gambas Gambas 12
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Pelez et émincez finement les gousses d'ail.

  • 2

    Faites griller dans l'huile d'olive les gambas avec l'ail, pendant 7 à 8 min, en retournant souvent.

  • 3

    Égouttez les gambas et l'ail sur du papier absorbant.

  • 4

    Salez et poivrez, parsemez de persil ciselé et servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Gambas grillées de Michèle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gambas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

une grille, n'importe lequel, électrique ou sur le gaz, du gros sel, laissez chauffer, aussi le sel, et 3 à 4 minutes de chaque coté, mais je parle des gambas frais, en hiver on passe notre temps en Espanje. Ah oui, il ne faut pas peler les gambas.C'est naturelle, la gamba ne demande pas de l'ail ou des herbes.

fernande
03 décembre 2011

Ah oui, c'est pareille chez nous pour les gambas, et comme il fait tellement beau a Alicante, nous pouvons lee faire a la terrasse. Vous voyez, je suis flamande,mais je fait mon posible. A bientot

fernande
29 mars 2012

Salut, pour les gourmands 1 bouchon de pastis et flambée...

Maud
29 décembre 2009
Haut de page