Ingrédients :
- Gambas 10
- Citron(s) vert(s) 1,5
- Ail 1
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Gingembre frais 1 c. à café
- Poivre vert 0,5 c. à café
- Piment 0,5
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Otez la tête des gambas.
-
2
Décortiquez les gambas en gardant la queue.
-
3
Dans un plat creux, mélangez le citron vert, l'ail, l'oignon, le gingembre, le poivre vert et le piment.
-
4
Incorporez les gambas et laissez macérer pendant 20 min.
-
5
Egouttez les gambas.
-
6
Saisissez les gambas dans une poêle 1 min de chaque côté.
Astuces
Pour cette recette de Gambas à la diable , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gambas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette, n'ayant pas de piment je l'ai remplacé par du paprika goût sympa. Recette à refaire à volonté.
C'est ma femme qui me prépare ça et qui vient de vous donner cette recette je vous assure que c'est un délice !