Galipettes au fromage de chèvre noix et miel
Par Camille Verheecke
30 min
Facile
1,60/pers
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Les galipettes sont une spécialité de la ville de Saumur. L’accord entre les champignons, le fromage de chèvre, le miel et les noix est toujours une réussite. Retrouvez-moi sur mon blog : http://www.lepaysdesgourmandises.com et sur l'ensemble des réseaux sociaux.

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 8
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 100 g
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 8
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les champignons sous un filet d’eau. Ôtez les pieds et réservez-les pour une autre recette. Placez les chapeaux dans un plat allant au four, creux vers le haut.

  • 2

    Mélangez le fromage frais, les noix concassées et le miel liquide. Poivrez. Déposez un peu de cette garniture dans chaque tête de champignon.

  • 3

    Faites cuire pendant 10 à 15 minutes (four préchauffé à 180°C). Servez tiède ou chaud !

Astuces

Pour cette recette de Galipettes au fromage de chèvre noix et miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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