Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Dans une casserole au feu, préparez la sauce béchamel en mélangeant la farine avec 20 g de beurre et le lait, sans cesser de remuer.
Lorsque la béchamel a épaissi, retirez du feu.
Découpez le saumon en fines lamelles sur votre planche de cuisine. Ajoutez à la béchamel, et incorporez le fromage frais.
Saupoudrez d’aneth et poivrez légèrement.
Tartinez les galettes de farce au fromage, puis roulez-les à la façon des nems, pour conserver la garniture.
Disposez les roulés côte à côte dans le plat à gratin et arrosez de 10 g de beurre fondu. Parsemez de parmesan.
Enfournez pour une cuisson de 15 min.
Pour cette recette de Galettes roulées et gratinées au saumon fumé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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