galette pomme de terre épinard
Par marine
30 min
Facile
1,54/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,16
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Épinard(s) Épinard(s) 100 g
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure 100 g
  • Huile Huile 10 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre et réduisez-les en purée. Réservez.

  • 2

    Faites revenir les champignons et les épinards dans une poêle quelques minutes et réservez.

  • 3

    Dans une jatte, mettez la purée, les oeufs, salez, mélangez.

  • 4

    Composez des galettes de pommes de terre en fourrant le centre d'épinards et de champignons, refermez bien avec la purée. Recouvrez les galettes de chapelure et faites frire quelques secondes dans de l'huile ou dans une friteuse. Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Galettes de pommes de terre aux épinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page