Découpez les filets de poisson en petits cubes sur une planche de cuisine.
Étape 2
Ensuite, dans une petite casserole au feu, faites-les pocher dans le court-bouillon pendant 10 min.
Étape 3
Egouttez-les et réservez-les.
Étape 4
Pelez les pommes de terre, rincez-les et détaillez-les en morceaux.
Étape 5
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 min.
Étape 6
Lavez les jeunes oignons, puis essuyez-les soigneusement.
Étape 7
Taillez finement en rondelles les blancs et les verts.
Étape 8
Une fois cuites, égouttez les pommes de terre et déposez-les dans un saladier.
Étape 9
Ecrasez-les à la fourchette et incorporez 2 c. à soupe de crème fraîche.
Étape 10
Cassez-y l’œuf, effilochez le poisson, puis ajoutez-le au mélange précédent et amalgamez bien le tout.
Étape 11
Joignez-y les jeunes oignons, 1 c. à soupe de sauce soja et un peu de sel et poivre.
Étape 12
Dans une poêle au feu, faites chauffer 6 c. à soupe d’huile de soja.
Étape 13
Entre-temps, réalisez des galettes avec le mélange au poisson.
Étape 14
Faites cuire les galettes dans l’huile chaude 3 min sur toutes les faces.
Étape 15
Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Étape 16
Servez aussitôt !
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Astuces
Pour cette recette de Galettes de cabillaud aux pommes de terre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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