Galettes d'avoine au jambon, gruyère et olives
Par sondes
25 min
Facile
1,42/pers
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Ingrédients :

  5,68
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 120 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 80 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Lait Lait
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Prenez un saladier.

  • 2

    Versez-y les flocons d'avoine et le gruyère râpé. Mélangez-y.

  • 3

    Hachez ensuite le jambon et les olives.

  • 4

    Ajoutez-les.

  • 5

    Au feu,dans une casserole, faites chauffer 1 grand verre de lait.

  • 6

    Ajoutez-le puis salez et poivrez.

  • 7

    Mélangez puis, laissez reposer le mélange pendant 15 min.

  • 8

    Mettez une poêle au feu.

  • 9

    Mettez-y un morceau de beurre salé puis faites-y cuite la pâte comme des crêpes.

  • 10

    Servez aussitôt les galettes accompagnées d'une salade.

Astuces

Pour cette recette de Galettes d'avoine au jambon, gruyère et olives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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