Ingrédients :
- Préparation
- Farine 125 g
- Raisin de Corinthe 80 g
- Sucre 50 g
- Œuf(s) 1
- Cannelle en poudre pincée(s)
- Beurre 60 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Procédez comme pour les galettes Nantaises.
-
3
Divisez en morceaux de la grosseur d'un oeuf et aplatissez-les.
-
4
Dorez à l'oeuf, rayez au couteau et mettez au milieu de chacune une pincée de raisins de Corinthe.
-
5
Enfournez pendant 7 à 8 minutes.
Astuces
Vous pouvez mettre un autre parfum, la cannelle ne plaisant pas à tout le monde.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :