Ingrédients :
- Pour 16 makis :
- Sarrasin 4
- Saumon 4 tranche(s)
- Ricotta 5 c. à soupe
- Gelée de groseille 5 c. à café
- Aneth 1 bouquet(s)
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez la ricotta et la gelée de groseilles.
-
2
Placez une galette de sarrasin sur une assiette.
-
3
Déposez une tranche de saumon, tartinez d’une cuillère de ricotta/gelée et parsemez de brins d’aneth.
-
4
Enroulez la galette sur elle-même, serrez et formez un rouleau.
-
5
Retirez les extrémités et coupez 4 petits rouleaux.
-
6
Renouvelez l’opération.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Galettes au saumon, aneth et gelée de groseilles façon Makis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sushis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :