Galette végétarienne au cantal
Par Le blog "Les recettes de Ceci"
25 min
Facile
1,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Cantal Cantal 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  • Galettes de blé noir Galettes de blé noir 4

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites revenir les oignons émincés dans une noix de beurre.

  • 2

    Coupez 1 tiers du fromage en petits carrés et râpez le reste.

  • 3

    Faites fondre un peu de beurre.

  • 4

    Dans une poêle faites fondre le beurre et posez la galette. Déposez 1 quart du fromage râpé et en cubes, les tomates en rondelles et les oignons.

  • 5

    Pliez la galette en triangle et à l'aide d'un pinceau badigeonnez de beurre fondu les côtés. Laissez cuire 2/3min à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde et servez.

  • 6

    Bon appétit!

Astuces

Pour que la galette soit plus gourmande n’hésitez-pas à mettre plus de fromage et badigeonnez les bords de beurre fondu demi-sel. Découvrez son blog de cuisine http://lesrecettesdececi.over-blog.com !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page