Mettez la première pâte sur une plaque ou dans un plat à tarte (non sur une grille), sinon la frangipane risque de couler dans votre four.
- * Préparez la frangipane : battez les oeufs avec la poudre d'amande, le beurre et le sucre, ajoutez la farine et l'alcool choisi.
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, étalez la frangipane et déposez la féve.
Couvrez la galette avec la deuxième pâte, soudez les bords avec de l'eau ou du blanc d'oeuf.
Badigeonnez le dessus de la galette avec un peu de lait, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pendant 20 à 25 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).
Servez tiéde ou froid, il ne vous reste plus qu'à déguster !
Pour cette recette de Galette des rois à la frangipane simple, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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