Préchauffez le four th. 6/7 (200ºC).
Mélangez les oeufs et le sucre énergiquement jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y ensuite le beurre ramolli et la poudre d'amande.
Etalez la pâte en deux disques de même diamètre. Posez-en un sur la plaque à pâtisserie, relevez-en les bords de façon à former un bourrelet sur le pourtour. Versez-y le mélange (frangipane).
Mettez la fève (important !!!). Posez dessus le deuxième disque et pincez les bords des disques de pâte pour les souder. Tracez des traits au couteau sur le dessus, suffisamment profond pour que l'air puisse s'échapper lors de la cuisson, sans quoi vous obtiendriez une chose toute boursouflée à la sortie du four.
Etalez le jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, servez tiède.
Pour cette recette de Galette des rois croustillante, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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