Galette de veau aux épinards
40 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Veau Veau 200 g
  • Épinards cuit(s) Épinards cuit(s) 6 c. à soupe
  • Purée de pomme de terre Purée de pomme de terre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 15 cl
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à café
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 60
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Hachez la viande, mélangez-la aux épinards et à la purée.

  • 2

    Pelez, hachez l'oignon, faites-le blondir dans du beurre, saupoudrez de farine, mouillez de bouillon, portez à ébullition et laissez tiédir, incorporez le tout aux légumes, ajoutez le persil, rectifiez l'assaisonnement.

  • 3

    Façonnez en boulettes aplaties, passez-les dans la farine, laissez-les durcir au réfrigérateur.

  • 4

    Faites dorer dans une grande poêle, dans du beurre et de l'huile, sur les 2 faces, accompagnez de salade.

Astuces

Pour cette recette de Galette de veau aux épinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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