Galette de flocon d'avoine au fromage
Par renaud
15 min
Facile
1,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,80
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine
  • Fromage râpé Fromage râpé 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 5 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez 5 c. à soupe de flocons d'avoine dans un saladier.

  • 2

    Ajoutez 5 c. à soupe de farine et le fromage râpé.

  • 3

    Mélangez.

  • 4

    Cassez les œufs sur ce mélange.

  • 5

    Mélangez à nouveau puis incorporez le lait.

  • 6

    Mélangez.

  • 7

    Vous devez obtenir une pâte pas trop liquide.

  • 8

    Ensuite, salez et poivrez.

  • 9

    Portez sur feu une sauteuse contenant un peu d'huile et laissez chauffer.

  • 10

    Disposez la pâte précédente sur le plan de travail et étalez-la.

  • 11

    Formez-en des galettes de 10 cm de diamètre.

  • 12

    Jetez-les dans la sauteuse et faites-les cuire pendant 5 min sur chaque face.

Astuces

Pour cette recette de Galette de flocon d'avoine au fromage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, je viens de préparer la pâte, je n'ai mis que 25 cl de lait, car c'est déjà liquide, je n'ai pas mis la totalité. Avoir ensuite à la cuisson, pour faire comme des pans cakes au fromage. Pouvez-vous me dire s'il n'y a pas d'erreur sur les proportions pour le lait. Merci.

Annie
26 avril 2017
Haut de page