Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 2 rouleau
- Viande de boeuf 500 g
- Champignon(s) 10 g
- Oignon(s) 0,5
- Carotte(s) 1
- Œuf(s) 2
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
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2
Réhydratez les champignons.
-
3
Hachez finement l'oignon et taillez en petits dés la carotte.
-
4
Mettez la viande hachée dans un saladier puis ajoutez-y l'oignon, la carotte, 1 oeuf entier, les champignons, salez, poivrez et finissez avec les herbes de provence.
-
5
Deroulez un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
-
6
Etalez la préparation en laissant un bord de 5 cm environ.
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7
Badigonnez la bordure avec le deuxieme oeuf.
-
8
Recouvrez le tout avec le deuxiéme rouleau de pâte feuilletée.
-
9
Badigonnez à l'aide d'un pinceau toute la galette, soudez les bords en appuyant avec une fourchette.
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10
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Servez chaud accompagné d'une salade verte.
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