Galette de choucroute
Par Andrée VARIN
20 min
Facile
1,66/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Choucroute(s) Choucroute(s) 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Lait Lait 2 verre(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 70 g
  • Huile Huile 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites-y suer l'oignon.

  • 2

    Ajoutez la choucroute et faites-la brunir à votre convenance.

  • 3

    Ajoutez le lait, la créme et le râpé.

  • 4

    Mélangez l'ensemble avec une cuillére en bois, dans la poêle pour en faire une galette.

  • 5

    Faites dorer d'un côté et de l'autre.

  • 6

    Servez avec une biére blonde d'Alsace.

Astuces

Pour cette recette de Galette de choucroute, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Pourquoi de la purée mousseline dans les ingrédients et pas dans la préparation?

Mireille
29 juillet 2019

id on mélange tout dans l huile chaude?et la purée entre temps mise à l écart ,se fait la malle dans son sachet ,se promettant bien de ne jamais y revenir!!!!!!!

ramires
18 novembre 2018

Et la purée, c'est fait pour faire joli?

Audeline pour les intimes
22 juillet 2018
Haut de page