Galets de cabillaud au mais
8 min
Facile
3,45/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  13,80
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 250 g
  • Comté râpé Comté râpé 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Maïs Maïs 140 grain
  • Maïzena Maïzena 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Persil ciselé Persil ciselé 2 c. à soupe
  • Ail écrasé Ail écrasé 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive l

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Hachez le cabillaud, mettez-le dans un saladier, puis ajoutez tous les ingrédients.

  • 2

    Formez 8 galets, farinez-les et faites-les dorer à l’huile d’olive 3 minutes de chaque côté.

  • 3

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Galets de cabillaud au Comté et au maïs, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Excellent! J'ai fait cette recette avec un filet de lieu noir et j'ai rajouté du condiment en poudre. Mon fiancé à tout manger (et il est assez difficile). J'ai servi avec des haricots vert du jardin et une sauce tartare pour mon homme. La prochaine fois je tente avec des olives à la place du maïs.

Laura
21 juin 2013

Même en ajoutant un oeuf supplémentaire, l'appareil n'était pas assez lié pour former des galets. Goût moyen.

Syb
18 septembre 2012

mon mari et moi même avons bien aimé.simple et rapide.j'accompagnerais d'une salade verte la fois prochaine...

christine
14 septembre 2012

très bon et original par contre ça manque d'une petite sauce a coté

Ségolène
09 juin 2012

Pas besoin d'ajouter un oeuf?

Domi
08 décembre 2010
Haut de page