Ingrédients :
- Avocat(s) 2
- Mangue(s) 1
- Oignon(s) 0,5
- Coriandre 1 branche(s)
- Sel 0,5 c. à café
- Petit piment vert(s) 0,5
- Jus de citron(s) vert(s) 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Pelez les avocats, retirez les noyaux et écrasez leur chair à la fourchette.
-
2
Pelez la mangue, retirez les noyaux et coupez la chair en petits dés.
-
3
Ajoutez les dés de mangue aux avocats écrasés, puis le jus de citron et le sel avant de mélanger.
-
4
Pelez et hachez l'oignon, le piment et la coriandre. Ajoutez au mélange et servez.
Astuces
Pour cette recette de Guacamole à la mangue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :