Gteau au pudding
Par fifres
45 min
Facile
0,71/pers
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Souvent, lorsque je passe dans les magasins, je regarde les patisseries et je suis tombe sur un gteau qui m'a particulirement attire. Je me suis dit que je ressayerai la maison et c'est ce que j'ai fais, le resultat n'est pas le mme, mais plutt meilleur. les gourmands l'apprcieront, et de plus, c'est une recette facile et rapide. Bon apptit !

Ingrédients :

  5,68
  • Farine Farine 200 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Préparation de pudding Préparation de pudding 1 Sachet
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Prchauffez le four th.7 (200C).

  • 2

    Mlangez les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanille, le sel et battez nrgiquement.

  • 3

    Une fois que le mlange est mousseux, ajoutez le beurre, puis la levure et la farine.

  • 4

    Beurrez un moule gteau rond et farinez-le lgrement, et versez-y la prparation.

  • 5

    Dans une casserole, prparez le pudding, une fois que celui-ci refroidit,

  • 6

    Versez sur la prparation prcdente.

  • 7

    Mlangez lgrement et ajoutez des copeaux d'amandes et saupoudrez d'un sachet de sucre vanille.

  • 8

    Enfournez 35 min environ.

  • 9

    Piquez le gteau avec un couteau, celui-ci doit ressortir propre.

  • 10

    Dgustez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Gteau au pudding, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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