Fruits déguisés au chocolat
Par L. Tumson de Beton
40 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,44
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 15
  • Raisin(s) Raisin(s) 15 grain
  • Ananas Ananas noix
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Huile Huile 1 goutte

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans un bol au bain-marie.

  • 2

    Dès qu'il est fondu, ôtez le bol, versez l'huile et mélangez.

  • 3

    Lavez, séchez les fraises et les grains de raisin. Coupez les fruits choisis en quartiers ou en lamelles.

  • 4

    Plongez la moitié des fruits dans le chocolat et mettez-les à sécher au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé.

  • 5

    Dés que le chocolat est froid, répartissez les fruits déguisés dans des coupelles et gardez dans un endroit frais.

Astuces

Pour cette recette de Fruits déguisés au chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page