Fruits de mer et sa sauce vin blanc harissa
Par sandy
1 h 30 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

En entrée ou avec du riz, un délice.

Ingrédients :

  33,00
  • Crevette(s) surgelée(s) Crevette(s) surgelée(s)
  • Moule(s) Moule(s)
  • Noix de St Jacques Noix de St Jacques
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Persil Persil 1 pincée(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Harissa Harissa
  • Concentré de tomate Concentré de tomate
  • Vin blanc sec Vin blanc sec
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Sortez les fruits de mer du congélateur et laissez-les décongeler.

  • 2

    Faites revenir l'ail, l’échalote et le persil avec le beurre.

  • 3

    Faites dorer les fruits de mer puis ajoutez le concentré de tomate.

  • 4

    Mélangez bien et arrosez de vin blanc sec, ajoutez une cuillére a café de harissa, une pincée de sel

  • 5

    Et laissez mijoter une bonne heure.

Astuces

Pour cette recette de Fruits de mer et sa sauce vin blanc harissa, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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