Frozen yoghourt aux myrtilles
15 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,38
  • Préparation
  • Yaourt(s) grec(s) Yaourt(s) grec(s) 300 c
  • Myrtille(s) Myrtille(s) 250 g
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sirop d’érable.

  • 2

    Mixez grossièrement les myrtilles (il doit rester des morceaux), et prélevez une cuillère à soupe de yaourt pour lier les fruits mixés. Mélangez.

  • 3

    Remplissez la moitié de moules à glace avec le yaourt, le reste avec les myrtilles. Laissez prendre 1 h au congélateur.

  • 4

    Sortez pour ajouter les bâtonnets, puis replacez au congélateur jusqu’au lendemain.

Astuces

Pour cette recette de Frozen yoghourt aux myrtilles , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page