Fromages de chèvre à l'huile d'olive
Par renée
20 min
Intermédiaire
0,68/pers
0 commentaires

Recette ardéchoise.

Ingrédients :

  6,80
  • Fromage Fromage 10
  • Grain de coriandre Grain de coriandre
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Fenouil Fenouil 3 bâton(s)
  • Romarin Romarin 1 branche(s)
  • Sarriette Sarriette 1 branche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 l
  • Poivre en grain Poivre en grain c

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 j 0 h 0 min
  • 1

    Dans une terrine en terre, mettez du poivre en grains, blanc et noir.

  • 2

    Posez délicatement une rangée de fromages à plat, mettez une feuille de laurier et le romarin.

  • 3

    Faites une deuxiéme rangée, avec une branche de sariette, quelques grains de coriandre, une feuille de laurier, le thym et glissez le fenouil sur les bords.

  • 4

    Réalisez plusieurs rangées s'il y a lieu.

  • 5

    Ne pas tasser les fromages.

  • 6

    Versez l'huile d'olive et fermez la terrine.

  • 7

    Laissez reposer environ 1 mois.

Astuces

Pour cette recette de Fromages de chèvre à l'huile d'olive, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page